14 Masjid Masjid Paling Unik Di Dunia

Masjid, sebagai pusat ibadah agama Islam tidak kaku dan harus bergaya seperti wilayah asalnya. Melainkan terjadi proses percampuran kebuayaan dengan gaya arsitektur setempat sehingga selain menjadi unik, juga menggambarkan bahwa Tuhan hadir di mana saja.
Di dunia ini ada banyak masjid unik yang mungkin belum kita ketahui, seperti misalnya di bawah ini:

1.Masjid Sangkore, Timbuktu

Gigi Berlubang dan Impaksi (Part I)

Image

Beberapa bulan lalu, sekitar awal bulan oktober. Geraham belakangku bermasalah, pada saat mengunyah makanan rasanya sakit banget, memang sebelumnya gigi ini udah pernah ditambal. Kalau masalah tambal gigi sih, aku udah biasa, soalnya emang beneran enggak sakit. Akhirnya jumat pagi tentunya dengan persiapan mental yang kuat, aku pergi ke dokter gigi tepatnya Continue reading